Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
LadyCity

Милиция не нашла в "Киевстаре" взрывчатку

47

Сотрудники киевской милиции не обнаружили в зданиях компании "Киевстар" взрывчатку, сообщает пресс-служба столичной милиции.

О заминировании офиса компании мобильной связи в милицию сообщил в 12:30 по спецлинии "102" человек, который не назвался. По его словам, взрывчатка была заложена на 3-5 этажах центрального офиса мобильного оператора. Номера дома при этом аноним не назвал.

Оперативные дежурные Главного управления столичной милиции связались с руководством компании и выяснили, что их центральный офис расположен на Крещатике, еще есть представительство на ул. Дегтяревской.

"Кстати, здания, в которых находятся эти офисы, не имеют 3-5 этажей. Кроме того выяснилось, что на ул. Демеевская нет офисного центра этой компании", — отмечается в сообщении.

Несмотря на такие ошибки звонящего, по адресам местонахождения офисных центров мобильной компании были направлены работники взрыво-технической службы, эксперты-криминалисты, кинологи, следственно-оперативная группа, патрульные милиционеры.

Опасных взрывных устройств и предметов обнаружено не было.

Милиция напоминает, что заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности согласно статье 259 Уголовного кодекса влечет за собой уголовную ответственность в виде ареста, ограничения свободы или лишения свободы на срок до 5 лет.

Напомним, сотрудников "Киевстара" эвакуировали.

Автор
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги