УкрРус

Пострадавшие от яда в киевском "Ультрамарине" требуют компенсаций

Посетители развлекательного центра "Ультрамарин" в Киеве, которые пострадали в результате отравления ядовитым веществом, требуют компенсации морального ущерба.

"Не знаю, что там был за яд, но я вместе с другими пострадавшими написал заявление в милицию, в котором требую у руководства РЦ компенсировать мне моральный ущерб. Неизвестно, как химикат, которым я надышался, повлияет на мое здоровье", - говорит один из пострадавших 38-летний Сергей Лебедь, которого цитирует kp.ua.

Мужчина рассказал, что инцидент произошел ночью. "Было около двух часов ночи. Я спустился в туалет и внезапно почувствовал резкий запах, от которого едва не потерял сознание. Думал, что умираю, и из последних сил бросился к выходу", - отметил Лебедь.

Также медпомощь понадобилась двум женщинам, которые надышались неизвестным газом в женском туалете.

Всех пострадавших медики доставили в столичную Больницу скорой помощи в отделение токсикологии. По предварительным данным, люди отравились парами яда для травли тараканов.

Ранее сообщалось, что в столичном ТРЦ "Ультрамарин" четыре человека отравились неизвестным веществом. ЧП произошло в ночь на понедельник 14 октября. Накануне в "Ультрамарине" травили тараканов.

Наши блоги