УкрРус

В Киеве драка у ресторана Светлакова: "Свобода" зовет на помощь

Ответственный за связи с общественностью ВО "Свобода" Александр Аронец в своем Facebook сообщил о том, что в Киеве на улице Большой Васильковской 85/87 у ресторана "Eshak" случилась драка.

"У ресторана "Eshak" грандиозная драка. Кто может, приезжайте на помощь!", - написал Аронец.

"Суть в том, что владельцы ресторана - русский и узбек, уже длительное время нарушают права жителей, живущих в доме. Громкая музыка в 3 ночи стала нормой, а жители, когда жаловались - получали угрозы. Тогда жители обратились за помощью к нам (представителям ВО "Свобода" - ред). Сейчас там драка, а менты не реагируют! Хелп!", - добавил он.

Как сообщал "Обозреватель", в начале лета ресторан "Eshak", принадлежащий российскому шоумену Сергею Светлакову, оказался в центре скандала.

Тогда жители дома, в котором размещен ресторан, устроили акции протеста. Они жаловались на то, что строительство заведения нанесло серъезный урон дому.

Кроме того, Светлакова обвинили в негуманном обращении с животными.

"Нам очень жаль осла, которого они привязывают в качестве рекламы перед рестораном "Ишак". Вчера была страшнейшая гроза с ливнем. Они его запаковали в целофан, привязали к дереву, и он орал так, что мы все выскочили на балконы", - заявляли протестующие.

Наши блоги