УкрРус

Понятой во время обыска столичного бутика вынес в трусах драгоценности на 2,5 млн грн

Во время обыска в бутике "Графф", который расположен в центре Киева по улице Городецкого, понятой Владимир Филоненко смог обокрасть магазин. Драгоценности мошенник выносил в трусах. Это видно из записи с камер видеонаблюдения, которые появились на канале Youtube.

"На видеозаписи отчетливо видно, что карманы его штанов, и не только карманы, буквально ломятся от награбленного товара. На всех остальных видеозаписях видно, что он постоянно нарушает правила поведения понятых во время спец мероприятий - он открывает сам шкафы, ковыряется в коробках с товаром, берет и уносит товар", - говорится в описании видео.

Как удалось узнать "Обозревателю", показанный на видео обыск бутика был спланирован милиционерами якобы согласно какому-то заявлению. Оригинальные записи с видеокамер были изъяты милиционерами сразу, а вот выложенное видео на канал Youtube, оказалось резервным, которое не заметили мошенники. Всего во время "липового" обыска было выкрадено подставным "понятым" драгоценностей на сумму 2,5 млн грн.

Согласно неправомерным действиям милиционеров и так называемого понятого, ГПУ 25 августа открыла уголовное дело.

Как сообщал "Обозреватель", в Киев перебрались престижные донецкие магазины, которые вынуждены нелегально сбывать товар (одежду ведущих мировых брендов) своим же донецким клиентам - потому что, по дилерским договорам с производителями, не имеют права реализовывать эти торговые марки за пределами Донецка.

Наши блоги