, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Столичная милиция начала проверку нападения на банк

2.3т

Столичная милиция проверяет информацию о том, что один из банков в Киеве забросали дымовыми шашками. Об этом "Обозревателю" заявила руководитель пресс-службы ГУ МВД Украины в г. Киеве Ольга Билык.

"21 июля около половины второго ночи в милицию поступило сообщение о том, что возле одного из банков по ул. Льва Толстого неизвестные начали бросать дымовые шашки в сторону учреждения", - сказала Билык.

Сотрудники правоохранительных органов, выехавшие на место происшествия, установили, что в милицию звонила жительница одного из домов, расположенных рядом с банком.

Читайте:В Киеве митингующие разнесли входные двери отеля "Турист"

"Она рассказала, что среди ночи услышала звуки салюта. Выглянув в окно, увидела, что салютная установка, которую запускали какие-то неизвестные, направлена как раз в сторону банка. Испугавшись, она позвонила в милицию и рассказала о случившемся", - сообщила спикер.

На месте происшествия были обнаружены остатки салютной установки. На данный момент проводится проверка и установление всех обстоятельств инцидента.

"Данные о происшествии были внесены в Единый учет Голосеевского РУ ГУ МВС Украины. С официальными заявлениями о нанесении какого-либо ущерба в милицию пока никто не обращался", - отметила Билык.

Как ранее сообщалось, в ночь на 21 июля в Киеве забросали дымовыми шашками один из банков. Информация об инциденте появилась на сайте организации "Черный комитет".

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги