, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Убийцу-сектанта из Киева приговорили к пожизненному заключению

3.4тЧитать новость на украинском

Оболонский суд Киева приговорил к пожизненному лишению свободы 34-летнего мужчину, который убил жену и родную сестру. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Оболонского района Киева.

Двойное убийство произошло в июле 2013 года. На месте происшествия милиционеры увидели окровавленного мужчину, расписанные кровью стены и изуродованные трупы двух женщин.

Установлено, что во время ссоры мужчина стал наносить удары деревянной палкой и ножом жене и сестре. "Жена подверглась пыткам в течение 48 часов. После смерти женщины преступник вырезал ей глаза и снял скальп, который затем повесил на шею, а глазные яблоки держал в руках. Над родной сестрой издевался 24 часа. Все пытки он снимал на мобильный телефон", - сообщили правоохранители.

Судебная-медицинская экспертиза доказала, что мужчина на момент совершения преступления полностью осознавал свои действия.

Суд присяжных поддержал позицию прокуратуры Оболонского района и признал виновным мужчину в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного п.1,4 ч.2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство с особой жестокостью) и приговорил к пожизненному лишению свободы.

Напомним, по словам соседей семьи, где произошло убийство, убийца и его родственники посещали "какую-то секту".

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги