УкрРус

В киевском супермаркете поймали вороватую молодую маму: фото и видео

В киевском супермаркете охрана задержала 24-летнюю женщину с 2-летним ребенком, которая воровала продукты питания. Киевлянка рассказала, что на кражу ее толкнуло тяжелое материальное положение.

Случай произошел в Соломенском районе города. Охрана магазина заметила, как молодая покупательница тайком прячет продукты в коляску, где находился ее 2-летний ребенок. На выходе из супермаркета женщину задержали.

Девушка рассказала, что на такой путь ее натолкнула ситуация, когда случайно она в магазине не расплатилась за детское питание.

"Поняв, что таким образом можно значительно экономить, она продолжила воровать, отводя подозрение охраны тем, что совершает покупки вместе с малолетним ребенком. Таким видом деятельности девушка занималась в течение последних шести месяцев", - рассказала помощник начальника Соломенского районного управления МВД Киева Юлия Квитко.

При осмотре детской коляски милиционеры обнаружили не только продукты питания, но и косметические средства и женские аксессуары на сумму около 500 гривен.

Сведения о данном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье (кража), которая предусматривает лишение свободы до 3 лет.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в Киеве начались массовые кражи в супермаркетах. Среди воров - немало стариков.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Наши блоги