Погибшую под колесами машины Омельченко женщину похоронили

3.7т

В Ивано-Франковске в субботу, 26 декабря, похоронили погибшую под колесами авто, принадлежащего экс-мэру Киева Александру Омельченко, 31-летнюю Татьяну.

Об этом сообщает "Сегодня".

При этом, как стало известно, расходы на похороны взял на себя Александр Омельченко и родные его водителя Анатолия, который на данный момент находится в тяжелом состоянии в больнице.

"Таню похоронили в субботу на городском кладбище в Ивано-Франковске. Я на похороны не ездил, был в Киеве. Насколько я знаю, прощание было небольшим, пришли пара родственников и священник. Дочь Тани, Сашу, забрали, и она будет жить вместе с бабушкой. Что дальше? Даже и не знаю... Умирать не буду. Буду как-то пытаться жить... Хотя мне очень жаль Таню, и мне не хватает ее. Мы были семьей. Но девочке будет лучше с родными людьми. Я же сам сообщил о трагедии ее отцу и бабушке, они и забрали малышку к себе", - рассказал гражданский супруг Татьяны, Роман.

Официальный супруг Татьяны, Василий, подтверждает, что сейчас малышка у бабушки.

"Дочь сейчас живет у моей мамы. С ней все хорошо, она всем обеспечена, но о смерти мамы мы пока ей ничего не говорили. Она ее очень любила", - рассказал Василий.

У водителя экс-мэра Киева Анатолия Нищуна проблемы с сердцем и он, по словам его адвоката Степана Сутковича, сейчас в реанимации.

"Хлопоты по поводу организации и проведения похорон погибшей взяли на себя Александр Омельченко через своих помощников и, частично, родственники моего подзащитного, сам он этим не может заниматься. Сумма получилась немаленькая, но называть ее некорректно. По решению суда Нищун находится под домашним арестом, ему стало плохо, и его доставили в больницу по скорой, в реанимацию. К нему приезжали следователь и я. Нищун был в тяжелом состоянии, уровень сахара в крови зашкаливал в разы", - сообщил адвокат.

Также он отметил, что информация о том, что водитель Омельченко отказался от показаний и сообщил, что за рулем был не он, является неправдивой.

"Он просто физически не мог давать показания, о чем мы уведомили следователя. Мы попросили дать неделю на восстановление, после чего мой подзащитный сможет работать со следствием и давать ответы на все вопросы. Но своих изначальных показаний Анатолий Нищун не менял и от ответственности не уклоняется", - говорит Суткович.

Как ранее сообщал "Обозреватель", в СМИ появилась информация о том, что водитель Омельченко отказался от своих показаний.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости