, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

С Google шутки плохи: в Киеве воровку телефона выдала любовь к селфи

18тЧитать новость на украинском

В Киеве, после того, как в одном из ночных клубов Оболони, по проспекту Героев Сталинграда №27 у девушки украли телефон, воровка выдала себя, сделав на нем селфи. Сразу после этого из-за синхронизации телефона с Google, законной обладательнице гаджета пришло фото воровки.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет пользователь Андрей Цымош.

"Сегодня ночью в одном из ночных клубов Оболони, а именно LKAFA CAFE, по пр-т Героев Сталинграда, 27, у племянницы моей жены, намыли телефон. И это нормально... НО! Сегодня днем ей на мыло Гугля приходит фотка, на телефоне синхронизация включена, новой хозяйки девайса! О как! Красавица решили селфи сделать. Если кто узнал, дайте знать. Барби жгут", - отметил он.

Сегодня ночью в одном из ночных клубов Оболони, а именно LKAFA CAFE, по пр-т Героев Сталинграда, 27, у племянницы моей ж...

Posted by Andrey Tsimosh on 28 вересня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Киеве на станции метро "Площадь Льва Толстого" блондинка пыталась ограбить пассажира, но он сумел поймать воровку на горячем — пострадавший, киевлянин Анатолий, рассказал, что неизвестная вытащила у него из кармана смартфон.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги