На Киевщине бойца Нацгвардии "пырнули" в живот за замечание громкой компании

16.9тЧитать новость на украинском

В Ирпене Киевской области в ночь на понедельник, 17 апреля, группа молодых людей ранила ножом бойца Национальной гвардии Украины и убила его собаку.

Об этом сообщает пресс-служба полиции в Киевской области

По данным полиции, на 25-летнего военного напали за то, что он сделал замечание компании отдыхающих.

"Боец Нацгвардии, поздно вечером выгуливая у дома свою собаку, сделал замечание компании молодых людей, которые громко отдыхали. За это один из молодчиков сначала пырнул ножом пса, который встал на защиту своего хозяина, а затем нанес ножевое ранение в живот мужчине", – говорится в сообщении.

Военного госпитализировали с проникающим ножевым ранением брюшной полости. В больнице сообщают, что состояние мужчины тяжелое.

Силовикам удалось установить причастных к совершению данного преступления, которыми оказались местные молодые жители. Установлено, что ножевое ранение нанес один из парней, еще двое были опрошены в качестве свидетелей.

"По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.121 (умышленное тяжелое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от пяти до восьми лет", – резюмировали в полиции.

Как писал "Обозреватель", в Киеве у водителя забрали 1,2 млн грн, когда он попал в затор на бульваре Леси Украинки.

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на Обозревателе.

Наши блоги