Милиция: при стрельбе в центре Киева никто не пострадал

23

В Киеве на ул. Глубочицкой в четверг днем произошла перестрелка. Пострадавших нет, сообщили "Интерфакс-Украина" в столичном главке милиции.

В милицию по телефону поступило сообщение от женщины, которая сказала, что якобы слышала выстрелы. После этого позвонил мужчина и повторил эту же информацию. Спустя какое-то время звонил еще один человек и рассказал, что у припаркованного на стоянке автомобиля разбивают стекло.

На месте инцидента выехали сотрудники милиции, однако обнаружили только разбитое стекло. Не было ни автомобиля, ни пострадавших, ни следов крови.

"Выдвигать версию о том, что это могут быть криминальные разборки пока еще рано. На месте работают сотрудники милиции", - рассказали в милиции.

По словам правоохранителей, никто в связи с этим происшествием в милицию не обращался, как пострадавший, также не было сообщений о вызове скорой помощи.

Напомним, ранее сообщалось, что неизвестные устроили перестрелку в Подольском районе столицы. Происшествие удалось заснять на видео свидетелям.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги