LadyCity

/Криминал

В Киеве вор сам пришел к милиционерам

37.6т

В Киеве преступник сам пришел к милиции. Обчистив квартиру, воришка тихонько вышел в коридор, полагая, что его никто не заметил и сразу же попал в руки милиционеров.

В четыре часа утра на спецлинию "102" поступило сообщение, что в соседней квартире неизвестный мужчина пытается взломать замки входных дверей.

"На вызов немедленно выехал наряд группы задержания Днепровского районного отдела Управления Государственной службы охраны при ГУМВД Украины в городе Киеве. Когда правоохранители прибыли по указанному адресу и подошли к квартире, увидели, что входная дверь открыта, а замки выломаны, - рассказала пресс-секретарь Государственной службы охраны МВД Киева Антонина Олейник".

На место сразу же был вызван на помощь дополнительный наряд группы задержания. Милиция заблокировали все возможные выходы из квартиры (балкон, окна) и стали ждать, когда же "незваные гости" выйдут из квартиры.

"Через некоторое время из квартиры вышел мужчина. Увидев милиционеров, он пришел в ужас, поскольку ничего подобного не ожидал. Преступника сразу же задержали. При поверхностном осмотре было обнаружено сумку с вещами и отмычки. Из квартиры он прихватил около 26000 долларов США" - говорит Антонина Олейник.

На сегодняшний день 27-летний воришка задержан, ему грозит до двух лет тюрьмы.

Ранее "Обозреватель" сообщал, об ограблении квартиры в Оболонском районе. Камеры внешнего наблюдения сняли двух неизвестных, проникших в дом укравших из него велосипед.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel