, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Мельник мог покончить жизнь самоубийством - адвокат

16

Адвокат ректора Ирпенской налоговой академии Петра Мельника не исключает, что его подзащитный мог покончить жизнь самоубийством. Об этом Руслан Мисюна заявил в комментарии Фокус.ua.

Адвокат подтвердил информацию о том, что Мельник самостоятельно снял с себя браслет с датчиком и оставил его на столе в доме, в котором проживал в последнее время.

"Петра Мельника никто не видел, когда он уходил. Его на сегодняшний день нет дома. По моим предположениям - началось очень жесткое психологическое давление на человека. Вчера ему огласили ходатайство о том, что ему хотят изменить меру пресечения на арест, в связи с тем, что он якобы нарушает режим", - отметил Мисюна.

"Что сейчас с человеком происходит, я не знаю. Может, человек не выдержал и... Он мог покончить жизнь самоубийством", - сказал адвокат.

Ранее сообщалось, что Мельник сбежал из-под домашнего ареста, избавившись от электронного браслета.

Напомним, экс-ректора Ирпенской налоговой академии задержали 27 июля за вымогательство и получение взяток в размере 40 тыс. и 80 тыс. гривен от двух граждан за вступление их родственников в вуз.

Мельник был помещен под домашний арест на время рассмотрения его дела в суде. 7 августа на подозреваемого надели электронные браслеты слежения.

За передвижением экс-ректора должны были следить в Святошинском райотделе милиции - Мельнику разрешили передвигаться только по Ирпеню и Буче.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги