УкрРус

В Киеве 20 человек в масках подожгли строящееся здание: опубликовано видео

Читати українською

В Киеве 20 человек в масках забежали на строительную площадку по ул. Вершигоры, 9Г, вытолкали охрану и подожгли здание.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД Украины в городе Киеве.

"В 17 часов 30 минут в дежурную часть Днепровского районного управления столичной милиции поступило сообщение о том, что около 20 человек в масках забежали на строительную площадку, которая расположена по улице Вершигоры, 9Г.

Неизвестные силой вытолкали охранников из строительных вагончиков на улицу, подожгли здание, расположенное на территории строительства, и повредили забор", - говорится в сообщении.

На место происшествия немедленно прибыли сотрудники следственно-оперативной группы. Сведения о событии внесены в Единый учет районного управления. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Как сообщал "Обозреватель", 18 ноября жители микрорайона Осокорки в Киеве повторно снесли забор, установленный застройщиком на проспекте Бажана.

Напомним, вечером 17 ноября возле станции метро "Осокорки" в Киевепроизошли столкновения местных жителей с милицией, которая не давала снести забор незаконной стройки.

На месте зеленой зоны, которая ведет к переходу на улицу Срибнокильская, планируют построить новый торгово-развлекательный центр.

Наши блоги