УкрРус

В Киеве ищут провокаторов, которые повесили флаг "Новороссии" на недострой

Милиционеры сняли флаг сепаратистской "Новороссии", который утром 4 ноября появился на здании недостроенного корпуса Киевского Национального университета театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого на Львовской площади.

Об этом сообщает "Сегодня".

В столичной милиции рассказали, что о флаге "Новороссии" на недострое правоохранителям сообщил обычный прохожий. Сообщение поступило около 8 утра.

"На место сразу выехали сотрудники милиции Шевченковского района. Милиционеры забрались на недострой и сняли флаг", - заявили в милиции.

По информации правоохранителей, кто повесил знамя на стройке - неизвестно. "Свидетелей на месте не оказалось, прохожий сообщил, что утром флаг уже был на здании. Сейчас сотрудники милиции выясняют, кто мог это сделать. Будем изучать видео с камер видеонаблюдения, если они есть в этом районе", - сообщили в милиции.

Напомним, ранее на одной из новостроек в Шевченковском районе (ул. Артема) неизвестные вывесили флаг России с нарисованной черной свастикой, который милиционеры тоже сняли со здания.

Наши блоги