Полиция разоблачила бордель в центре Киева: опубликованы фото и видео

41.2т Читать новость на украинском

Утром, 17 июля, патрульная полиция разоблачила бордель в центре Киева на улице Михайловской, 22, рядом с Михайловским собором.

Как передает ТСН, на вызов силовики приехали по звонку молодого человека, который нашел информацию о борделе в Интернете.

Правоохранители задержали семерых "ночных бабочек".

Интимные услуги оказывали в обычной квартире в Шевченковском районе. Девушки брали от 400 до 600 гривен.

К патрульной полиции ночью позвонил человек, который узнал об этом заведении из Интернета. На месте задержали семерых женщин. Клиента отпустили.

Задержанные "ночные бабочки" вели себя по-разному. Одни рассказали полиции, что на такую работу их толкнули сложные жизненные обстоятельства. Другие уверяли, что просто праздновали вместе день рождения. Женщин отвезли в участок, составлять протокол. Скорее всего им грозит штраф.

"Сегодня утром нам поступил вызов, что по этому адресу предоставляются интимные услуги за деньги. Когда мы зашли в помещение, то увидели этому подтверждение. В комнатах было 7 женщин", - заявили полицейские.

Напомним, ранее в Киеве милиция раскрыла бордель с элитными проститутками.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги