, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Суд допросил последнего свидетеля по делу Индило

40

В четверг, 12 сентября, Деснянский райсуд Киева завершил допрос ключевых свидетелей по делу о гибели студента Игоря Индило.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

По словам государственного обвинителя Натальи Семы, в ходе сегодняшнего заседания показания предоставила фельдшер бригады скорой помощи, которая вместе с коллегами осматривала Индило во время его пребывания в Шевченковском райуправлении милиции.

"В суде свидетель подтвердила показания, данные ею в ходе досудебного следствия и в предыдущих судебных заседаниях", - отметила прокурор.

Наталья Сема добавила, что следующее судебное заседание состоится в понедельник, 16 сентября. На нем суд приступит к исследованию материалов уголовного дела.

Напомним, 18 мая 2010 года в Шевченковском райуправлении милиции погиб 19-летний студент Игорь Индило. В его убийстве подозреваются двое милиционеров: Сергей Коваленко и Сергей Приходько. Часть свидетелей заявила, что сотрудники милиции не применяли силу к погибшему.

Экс-начальник Шевченковского районного отдела милиции Киева Петр Мирошниченко, которого допросили по делу об убийстве, уверен, что погибший получил закрытую черепно-мозговую травму из-за падения вследствие приступа эпилепсии, о которой знали родители юноши.

Читайте все новости по теме "Дело о гибели Индило" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги