На скандальной стройке в Киеве произошла массовая драка - очевидцы

28.7тЧитать новость на украинском

В Киеве на улице Булгакова, 10 возле незаконной стройки произошла массовая драка, в которой приняли участие несколько десятков человек.

Информацию об этом "Обозревателю" сообщили местные жители.

По их словам, движение на улице перекрыто, на месте работают полиция и скорая. "Во время драки пострадали также несколько сотрудников полиции, которые пытались навести порядок", - рассказали местные жители.

В пресс-службе главного управления полиции Киева "Обозревателю" рассказали, что в течение дня на территории строительства по улице Булгакова продолжается конфликт между застройщиком и представителями Департамента городского благоустройства.

То, что на территории стройки произошла массовая драка, в которой пострадали полицейские, в пресс-службе не подтвердили.

Позже в полиции Киева заявили, что в результате конфликта вблизи строительной площадки на улице Булгакова, 12, пострадали четыре человека.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Подольском районе Киева остановили незаконное строительство высотки на ул. Петропавловской.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги