В Киеве неизвестный сообщил о минировании телеканала "Интер"

В Киеве в четверг, 17 июля, неизвестный сообщил о минировании здания, где находится телеканал "Интер".

Как сообщает корреспондент "Обозревателя", по состоянию на 13:50 к зданию телеканала на ул.Дмитриевской прибыли правоохранители и пожарные.

По информации пресс-службы ГУ МВД Украины в Киеве, анонимное сообщение о минировании офиса телеканала "Интер" поступило на спецлинию "102" в 13:20. На место выехали специалисты взрывотехнических служб, кинологи и сотрудники ГосЧС.

Сведения о событии внесены в Единый учет Шевченковского районного управления столичной милиции. Решается вопрос об открытии уголовного производства по данному факту.

Правоохранители проводят работу по установлению личности человека, сообщившего о минировании.

Напомним, также сегодня утром, 17 июля, в милицию Киева поступило сообщение о минировании офиса 5 канала. В ходе обследования помещений правоохранители не обнаружили взрывчатых веществ. Это уже третье сообщение за июль о минировании 5 канала.

В среду, 16 июля, в милиции заявили, что установили личность мужчины, который сообщил о минировании офиса 5 канала. По подозрению в совершении уголовного правонарушения задержан 30-летний киевлянин. Установлено, что задержанный проходит лечение в Киевской городской психиатрической больнице им. Павлова.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги