УкрРус

Перестрелка в Киеве: за поврежденные авто требуют компенсаций

Милиция продолжает расследование стрельбы на улице Глубочицкой в Киеве, которую неизвестные на "Порше" устроили 3 октября - больше всего в раскрытии дела заинтересованы владельцы припаркованных автомобилей, которые пострадали от виражей заблокированного бандитами "Сеата". Об этом сообщает ТСН.

Водитель поврежденной во время стрельбы "Лады" Эдуард Колногуз рассказал, что ГАИ выдала ему справку о повреждении машины, но КАСКО у него нет, а получить деньги по автогражданке возможно, только если знаешь, кто тебя ударил, и номер полиса. А этих данных в милиции не раскрывают.

По последней информации, "Порше", из которого стреляли, милиция не нашла, "Сеат" разыскали, но кому он принадлежит, не говорят. "Давайте не будем торопить события. Пока что это тайна следствия. Для того чтобы не помешать следствию. Конечно, когда будут лица установлены, они будут задержаны, то ему (водителю. - Ред.), выдадут все необходимые документы", - заявила представитель столичной милиции Наталья Калиновская.

Если милиция преступление не раскроет, то пострадавшие - а их, по меньшей мере, трое – будут ремонтировать автомобили за свой счет.

Напомним, 3 октября неизвестные устроили перестрелку на ул. Глубочицкой в Киеве. В милиции заявили, что выдвигать версию о том, что это могут быть криминальные разборки, пока рано.

Также сообщалось, что перестрелка произошла возле банка, поэтому нападение могло быть связано с ограблением.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги