Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
LadyCity

/Криминал

В Киеве во время ЧП на поезде погиб 16-летний школьник

2.1т

В Киеве 16-летнего юношу убило электрическим разрядом, когда он взобрался на вагон товарного поезда.

Трагедия произошла вчера, 2 апреля, около семи часов вечера на улице Березняковская, 11 в Днепровском районе. По словам очевидцев, двое парней взобрались на вагон товарного поезда. Вероятно, ребята находились в опасной близости с высоковольтным проводом, поскольку в какой-то момент раздался треск, и парней поразил электрический разряд в несколько тысяч вольт.

"В результате ЧП 16-летний парень погиб на месте, его 16-летний друг получил свыше 40% ожогов туловища, головы и конечностей и был доставлен в клиническую больницу №2", - рассказали "Обозревателю" медработники клиники.

Обстоятельства трагедии устанавливаются, но не исключено, что парни решили покататься на крыше вагона.

В линейном управлении милиции Юго-Западной железной дороги "Обозревателю" рассказали следующее: "Двое школьников решили взобраться на цистерну вагона, когда один из них пытался втащить товарища наверх, их ударило током", - рассказали в пресс-службе милиции.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в Киеве 17-летний "зацепер" получил тяжелые ожоги, катаясь на крыше вагона электрички.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги