, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Ездит пьяным, хамит, нарушает: немецкий дипломат снова отличился в Киеве

19.5тЧитать новость на украинском

Немецкий дипломат, который накануне оказался в центре скандала с работниками новой патрульной службы, снова попал в неприятную историю. На этот раз его уличили в том, что он неправильно припарковал свой автомобиль.

Об этом сообщает на своей странице в социальной сети Facebook пользователь Анастасия Леухина.

"Отважный дипломат не только ездит пьяным и хамит патрульным, он и паркуется не по правилам прямо перед посольством. Извините, не удержалась", - написала она, приложив к своему посту фото, на котором видно неправильно припаркованный автомобиль дипломата.

Отважный дипломат не только ездит пьяным и хамит патрульным, он и паркуется не по правилам прямо перед посольством. Изви...

Posted by Anastasiya Leukhina on 18 серпня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в центре Киева произошел инцидент между патрульными полицейскими и мужчиной на автомобиле с дипломатическими номерами немецкого посольства. Двое полицейских заблокировали автомобиль Volvo с номерами DP006017. По их словам, за рулем автомобиля находился "пьяный немецкий дипломат" в футболке с эмблемой киевского "Динамо". По всей видимости, мужчина ехал с футбольного матча "Динамо" - "Карпаты", состоявшегося в субботу вечером на НСК "Олимпийский".

Сперва мужчина отказывался выйти из своего автомобиля и предъявить документы. Потом нажал педаль газа и начал наезжать на полицейских и двух свидетелей. После ударов по капоту мужчина остановился, выбежал из машины и в агрессивной форме начал говорить о своих правах и неприкосновенности.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги