УкрРус

Массовая драка в Киеве: прохожий противостоял пяти нападавшим

обновленоЧитати українською

В Святошинском районе Киева произошла массовая драка: на прохожего напали 5 человек.

Инцидент произошел около одиннадцати вечера, 8 июля, возле многоэтажного дома по улице Ирпенская, 70. Рядом со зданием проходил 31-летний мужчина с женой (местный житель), навстречу ему шла компания из 5-6 мужчин.

"Между прохожим и компанией возник конфликт, который перерос в драку", - рассказали "Обозревателю" в пресс-службе ГУ МВД Киева.

Во время драки прохожему пришлось очень туго, поскольку ему предстояло отбиваться сразу от нескольких человек. Видимо, поняв, что его сейчас покалечат, мужчина выхватил травматический пистолет, который был при нем, и сделал несколько выстрелов в воздух (по другой информации – в землю). Только после этого его оставили в покое.

По другой версии, мужчина ехал по двору на автомобиле и задел припаркованную машину, после чего начал скандалить с группой мужчин.

На место прибыли несколько полицейских машин

"Скорая" забрала пострадавшего в больницу, однако от госпитализации он отказался. Заявления от мужчины также не поступало, решается вопрос о внесения информации в Единый реестр досудебных расследований. Причина конфликта устанавливается", - рассказали нам в пресс-службе столичной милиции.

Пострадавшего забрала "скорая"

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в Соломенском районе Киева произошла массовая драка. Участником потасовки оказался журналист одного из центральных телеканалов.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Наши блоги