, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

В Киеве у журналиста украли рюкзак с ценными вещами

2.3тЧитать новость на украинском

Из автомобиля журналиста Громадського ТВ Богдана Кутепова украли рюкзак с ценными вещами. Об этом он написал во вторник, 30 сентября, на своей странице в соцсети Facebook.

"Украли рюкзак. А в нем - кусочек счастья - все, чем я жил и кем я был.

Ну почти все:

Фотокамера Canon 6D с объективом 24-105mm, IPad Mini 32GB, цифровой рекордер Zoom H2n, внешний аккумулятор Genius ECO-u1000, колонка Monster Beats S11, интертелекомовский модем... Еще были аксессуары, дождевик на камеру, диодный свет, наушники и зарядки всякие. Документы: паспорт, идентификационный код, пресс-карта. Аккредитационные карточки: в Верховную Раду и свеженькая в ЦИК.

Еще были деньги: 50 китайских йен, 2000 венгерских форинтов, 70 латвийских лит и 50 польских злотых. Сегодня думал найти место, где все это добро обменяли бы примерно на 600-700 грн. Железнодорожные билеты в Одессу туда и обратно на 400 грн... Должен был 1 октября читать лекцию про стриминг", - отметил Кутепов.

По его словам, все вещи лежали в рюкзаке под передним пассажирским сидением.

"Вез утром дочку в садик на Кудряшова. Там на парковке машина постояла буквально 3-3,5 минуты. Я вышел, сел, проехал километр, мац за рюкзак - а там... пустота" - подчеркнул журналист.

Он отметил, что по словам правоохранителей, кражи из автомобилей на этой парковке происходят не впервые.

"Специально пасут, выбирают "клиента", в момент, когда закрываешь машину - сканируют какими-то радиочастотными девайсами твой электронный замок. Ты ушел - они за минуту "пик-пик", забрали сумку, сели в свою машину - и нет", - сообщил Кутепов.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги