Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
LadyCity

/Криминал

Прокуратура требует ужесточить наказание водителю-убийце

89

Прокуратура Дарницкого района Киева поддерживает родных жертвы страшного ДТП с летальным исходом, которое произошло на ул. Тростянецкой в декабре 2011 года.

Как сообщили "Обозревателю" в прокуратуре Дарницкого района, обвинитель поддерживал государственное обвинение и требовал для виновника ДТП 3,5 года заключения. Но Дарницкий районный суд смягчил убийце наказание, дав всего лишь три года условно. Родные погибшей жертвы уже подали апелляцию, сделала это и прокуратура указанного района столицы.

Адвокат семьи жертвы ДТП Александр Балюк будет требовать для виновника смерти молодой киевлянки 8 лет лишения свободы.

Как ранее сообщал "Обозреватель", 28 декабря 2011 года киевлянин Евгений Стасюк, находясь в сильном алкогольном опьянении на огромной скорости, насмерть сбил 31-летнюю Татьяну Желевскую. После аварии преступник скрылся с места преступления, а девушку, переходившую дорогу по освещенному пешеходному переходу, вскоре хоронили в закрытом гробу.

10 июля 2012 года Дарницкий районный суд смягчил Стасюку приговор, дав убийце всего 3 года условно. Родные и близкие покойной Татьяны Желевской категорически не согласны с решением суда и не теряют надежду на справедливое наказание для преступника.

"Обозреватель" следит за развитием дела, а дата рассмотрения обеих апелляций, пока что, не назначена.

Наши блоги