УкрРус

Милиция раскрыла жестокое убийство таксиста в Киеве: оперативное видео

В Киеве милиция раскрыла дело об убийстве таксиста. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Киева.

21 сентября об исчезновении 32-летнего мужчины заявил его двоюродный брат, сообщив, что родственник уже несколько дней не выходит на связь.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители обнаружили в Ирпене автомобиль Daewoo Lanos разыскиваемого таксиста, в котором находился молодой парень. Объяснить, откуда у него автомобиль, парень не смог.

При осмотре автомобиля милиционеры обнаружили пятна крови, которые, как выяснилось принадлежат убитому. А в отделении милиции парень признался, что он и двое его товарищей совершили убийство таксиста.

Выяснилось, что молодчики (21-летний львовянин, 18-летний одессит и 20-летний уроженец Черниговской области) спланировали убийство таксиста, чтобы забрать его автомобиль и личные вещи. Злоумышленники вызвали автомобиль для поездки за пределы Киева, совершив убийство в лесу. Один из них выстрелил из травматического оружия таксисту в грудь, а другие добили жертву, нанеся десяток ударов ножом.

Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Теперь молодым людям грозит до пятнадцати лет тюремного заключения.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в Киеве зверски убили мужчину из-за долгов сына.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Наши блоги