УкрРус

В Киеве в Гидропарке женщина нападала с ножом на прохожих, есть раненные

В Киеве женщина с канцелярским ножом ранила двух прохожих. Пострадавшие находятся в больнице.

Инцидент произошел в субботу, 25 июля, в 03.30 ночи на территории "Гидрозоны", расположенной рядом со станцией метро "Гидропарк". Подробности инцидента "Обозревателю" рассказали врачи киевской клинической больницы скорой помощи, которые оказывали помощь пострадавшим.

"К нам доставили двух женщин в возрасте 34-х и 20-ти лет, у одной была колото-резанная рана шеи, у другой рана плеча. Пострадавшие рассказали, что на них напала какая-то женщина, которая вела себя неадекватно", - рассказали медики.

Действительно ли женщина с ножом была психически неуравновешенной или у нее возник конфликт с пострадавшими, пока не ясно. Обстоятельства инцидента устанавливает милиция.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в Киеве на пляже в Гидропарке мужчина похитил у отдыхающих два мобильных телефона. Свидетелями кражи стали четверо детей. Они сообщили о преступлении участковым инспекторам.

Также сообщалось, что Киев охватывает волна преступности: растет число громких ограблений

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги