, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

В Киеве бизнес-леди оштрафовали на четыре миллиона гривен

16

В Киеве предприимчивая бизнес-леди обманывала государство на протяжении почти четырех лет. Подробности "Обозревателю" рассказали в пресс-службе ГУ Министерства доходов в Киеве.

"Деятельность бизнес-леди состояла в том, что она, принимая заказы от граждан на предоставление услуг частного такси и имея договоренности с владельцами автомобилей, передавала им заявки", - говорят в пресс-службе.

Нарушения были выявлены во время проверки ее деятельности.

"В ходе проверки выяснилось, что с 2009 года по сентябрь 2013 года она подписала 207 подобных таких договоров, то есть, фактически на нее работало 207 таксистов", - говорят в пресс-службе.

Несмотря на это, бизнес-леди на протяжении четырех лет она ни копейки в бюджет не заплатила. То, что она выступала налоговым агентом и с выплаченной суммы средств таксистам она была обязана удерживать и перечислять в бюджет налог, бизнес-леди во внимание не брала.

"За совершенные правонарушения ей было насчитано около 3 млн гривен выплаты налога на доходы физических лиц и более 1 млн гривен штрафных санкций, которые она обязана уплатить в бюджет", - говорят в пресс-службе.

Как ранее сообщалось, на взятке 90 тыс. гривен попался чиновник.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги