В Киеве разъяренный милиционер выстрелил в студента

21.8т

В Киеве милиционер едва не убил студента. Об этом в комментарии "Обозревателю" сообщил источник в правоохранительном ведомстве.

"Насколько мне известно, разбирательство в киевской милиции идет полным ходом, поскольку капитан уголовного розыска стрелял в студента. Это у нас считается чрезвычайным происшествием", - сказал источник.

По его словам, ЧП произошло поздно вечером 5 октября в Голосеевском районе столицы. "Что да как происходило, выяснит следствие, но пока известно, что 33-летний капитан милиции и 20-летний студент Киевского национального экономического университета имени В.Гетьмана повздорили прямо на улице. Милиционер не выдержал напора дерзкого студента, вытащил пистолет и, не целясь, выстрелил в него".

Вместе с тем правоохранитель отметил, что страж порядка стрелял из зарегистрированного спецсредства, предназначенного для стрельбы резиновыми пулями, и во время стрельбы по студенту пуля угодила ему в ногу.

"Он – госпитализирован, а вот с капитаном дела обстоят еще хуже – его ждет тщательное разбирательство и строгая ответственность", - отметили в милиции и добавили, что в органах он проходит службу с 2002 года.

Как известно, одним из самых больших скандалов киевской городской милиции было также ЧП, связанное с массовой подачей рапортов сотрудников ведомства на увольнение.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги