Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
LadyCity

/Криминал

Милиция Киева: вооруженного захвата "Афганского храма" не было

53

Информацию о вооруженном захвате Храма Воскресения Господнего, так называемого "Афганского" храма, в милиции Киева не подтвердили.

"Да, по 102 поступило сообщение от настоятеля храма о том, что ему мешают работать. Во сколько это было, не имеет никакого значения", - говорит замначальника пресс-службы столичной милиции Владимир Дмитренко.

Конфликт между настоятелем храма и руководителем афганского общества, который по информации, распространенной в СМИ и осуществил вооруженный захват храма, по словам Дмитренко, длится с 1991 года.

"Между ними давняя ссора и конфликт длится уже давно. В Интернете очень много информации относительно них. И было очень много различных сообщений", - говорит Дмитренко.

Но никакого сообщения о вооруженном захвате храма в милицию, по словам замначальника, не поступало.

"Сообщение же настоятеля было перепроверено, и подтверждения оно не нашло", - утверждает Дмитренко.

Между тем, на вопрос, выезжали ли по вызову настоятеля сотрудники правоохранительных органов, для того чтобы убедиться в том, что не было вооруженного захвата храма, в милиции сказать отказались.

"Я не обязан отвечать на подобные вопросы. Информация была проверена эффективно, а как, это уже вас не касается", - заявил Дмитренко.

Как ранее сообщалось, в Киеве был произведен вооруженный захват Храма Воскресения Господнего, так называемого "Афганского" храма, расположенного в Печерском районе столицы по ул. Лаврской.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги