В Киеве женщина на Porsche устроила серьезное ДТП: фото с места аварии

16.4тЧитать новость на украинском

В Киеве произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей.

Авария случилась около 21:30 субботы, 5 сентября, в Голосеевском районе на проспекте Глушкова 9а, пишет Dtp.Kiev.Ua.

Предварительно установлено, что женщина водитель автомобиля Porsche Cayenne, 1982 г.р., двигаясь по проспекту Глушкова от метро Теремки в сторону центра, допустила столкновение с идущим впереди автомобилем Chevrolet Lacetti, после чего врезалась в отбойник слева по ходу движения автомобиля.

Позже в Chevrolet, который вылетел в средний ряд, врезалась Славута.

В аварии серьёзно пострадала пристегнутая женщина-водитель автомобиля Porshe. По словам свидетелей, от водителя исходил сильный запах алкоголя и она не совсем понимала, что происходит вокруг. С закрытой черепно мозговой травмой, сотрясением головного мозга и травмы мягких тканей лица 33-летнюю женщину госпитализировали в 17-ю больницу.

Узнать версию водителя Porsche не удалось, у женщины был сильный стресс, она успела лишь сообщить полицейским свои данные, после чего медики попросили всех удалиться и повезли пострадавшую в больницу.

Водители автомобилей Chevrolet и Славута не пострадали.

Как сообщал "Обозреватель", под Киевом на автомагистрали "Киев-Борисполь" в результате ДТП перевернулся внедорожник Mitsubishi Pajero. За рулем авто была женщина.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Читайте все новости по теме "ДТП в Киеве" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги