Подробности смертельной стрельбы на Киевщине: неизвестные напали на особняк разведенных скандалистов

22.9т

Смертельная стрельба на Киевщине произошла в доме разведенных супругов, которые в тот день в очередной раз поскандалили по поводу раздела имущества.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Киевской области, ЧП произошло в жилом массиве "Золоче" Бориспольского района.

"Супружеская пара около года назад развелась. Решением суда дом был разделен поровну. Однако жена с этим не согласилась и начала оспаривать решение суда. В настоящее время судебные споры относительно распределения имущества продолжаются", - отметили в милиции.

Мужчина женился повторно и с новой женой и двухмесячным ребенком проживали в одной части дома, а бывшая жена - в другой.

В день ЧП между бывшими супругами опять возникли споры. Каждая из сторон, для разрешения конфликта, обратилась в правоохранительные органы.

"На место происшествия для установления всех обстоятельств дела была направлена следственно-оперативная группа. Во время проведения опроса сотрудниками милиции жены и охранников к дому подъехала группа лиц, около 20, которые начали обстреливать дом", - сообщили в милиции Киевщины.

Отмечается, что работники милиции, которые находились в доме, "принимали все необходимые действия для прекращения правонарушения и вызвали подмогу".

После прекращения огня оперативники обнаружили, что в доме один человек погиб, трое получили телесные повреждения.

Правоохранители выясняют все обстоятельства трагедии. Проводятся мероприятия по установлению и задержанию подозреваемых.

По данному факту следственным отделом Бориспольского горотдела милиции ГУ МВД Украины в Киевской области открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет. Досудебное расследование продолжается.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги