В Киеве полиция ловила пьяного офицера милиции на авто: все подробности

15.3тЧитать новость на украинском

В ночь на 18 июля в Киеве патрульной полиции пришлось ловить пьяного сотрудника МВД на автомобиле.

Так, патрульные приехали на вызов к ночному магазину на Подоле, который расположен совсем недалеко от райотдела милиции. Местные жители жаловались на шум от разбивания бутылок и неадекватное поведение граждан. Патруль, который приехал на вызов, никого не застал.

Женщина, которая вызвала милицию, объяснила, что кто-то зашел в магазин. После этого патрульные пообщались с мужчиной, который сказал, что просто пьет пиво, а домой он поедет на такси, передает ТСН.

Отмечается, что при общении с силовиками, мужчина представился руководителем одного из управлений Подольского райотдела. Правда, позже мужчина все-таки решил добраться до дома на машине. Он сел в авто и начал двигать с высокой скоростью. Патрульные, которые притаились за углом, начали преследовать нарушителя.

Затем водитель приехал под Подольский райотдел милиции и остановил машину прямо на пешеходном переходе. Патрульные бросились за ним, однако вместе с работниками райотдела просто не нашли его в помещении силовой структуры. Мужчина просто изчез.

Выяснилось, что в райотделе имеется внутренний двор, а получить видео с камер наблюдения, которые размещены в коридорах, можно будет только позже. Сотрудники Подольского райотдела подтвердили, что авто, которое оставил незнакомец, - служебное и закрепленное за правоохранительной структурой.

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве за 11 дней работы патрульной службы повреждены 10 новых патрульных автомобилей Toyota Prius.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги