12 ноября • обновлено в 01:04
МоваЯзык
Lady МедОбоз

/ Криминал

Арестованных "мошенников Крещатика" отпустят за 19 млн грн.

235

Мошенников, которых задержали в Киеве за крупную аферу с продажей магазинов на Крещатике, могут выпустить из-под стражи при условии внесения 19 млн грн. залога. Об этом сообщают "Вести".

Группой из четверых человек, торговавших недвижимостью на Крещатике, руководил 46-летний мошенник Сергей А. "Это настоящий Остап Бендер. Он ездит на дорогих авто, живет в особняке под Киевом, имеет два паспорта на разные фамилии. Когда-то он был силовиком, но уже более десяти лет занимается мошенничествами с недвижимостью. Два года назад его посадили, но потом выпустили", - рассказал источник в милиции.

В горпрокуратуре говорят, что суд установил для каждого из задержанных залог в 19 млн грн. Если они его внесут, то выйдут на подписку о невыезде.

Ранее сообщалось, что в Киеве задержали группу аферистов, которые по поддельным документам продавали магазины на Крещатике. По информации СМИ, недвижимость на сумму более 60 млн грн. приобрел у мошенников депутат Харьковского горсовета.

В милиции заявили, что первую аферу "магазинные мошенники" провернули в 2012 году.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы