УкрРус

ПР не исключает, что "титушек" под Киевсовет привела "Свобода"

Депутат Киевсовета от Партии регионов Владимир Филиппов не исключает, что молодых людей спортивного телосложения под КГГА привела "Свобода", чтобы потом иметь возможность обвинить власть в провокации.

Об этом он сказал в интервью "5 каналу".

"У меня было время для того, чтобы приехать заранее, посмотреть, что происходит под Киевсоветом - там ходили представители "Свободы", небольшими группами, которых я знаю в лицо, которые бывали у нас на сессии Киевсовета, которые о чем-то разговаривали по мобильным телефонам. Не говорю на сто процентов, что это они, но я не исключаю такого варианта, исходя из тех заявлений, которые звучали накануне и в Интернете o том, что готовятся провокации, о том, что будет кровопролитие, о том, что будут драки. Поэтому исключать то, что это было организовано, и это один из методов искажения ситуации для представителей оппозиции, я не могу", - сказал Филиппов.

Он предположил, что это было сделано специально для того, чтобы потом обвинить власть в провокациях.

Напомним, 19 августа под Киевсоветом произошли столкновения милиции и оппозиции, возле здания КГГА также находились несколько человек спортивного телосложения.

Наши блоги