В Киеве возле многоэтажки застрелили мужчину

11.7тЧитать новость на украинском

В Святошинском районе Киева возле подъезда жилого дома на ул. Тулузы неизвестный убил 50-летнего киевлянина.

Об этом сообщает Отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в Киеве.

Убийство произошло в понедельник, 28 декабря, около 22:00. Правоохранители, которые прибыли на место происшествия, обнаружили убитого мужчину с огнестрельными ранениями правой части грудной клетки.

С места происшествия криминалисты изъяли 8 стреляных гильз, их направили на экспертное исследование. Оружие, из которого стрелял злоумышленник, устанавливается.

Собранные материалы по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований. Следственным отделом Святошинского управления полиции ГУНП в г. Киеве открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители устанавливают обстоятельства преступления и работают над задержанием лиц, причастных к его совершению. "Оперативники и следователи отрабатывают все возможные версии совершения преступления", - отметили в полиции.

По информации tsn.ua, убитый проживал по тому же адресу, где проживает следственная судья Лариса Цокол. Она ведет дело народного депутата Игоря Мосийчука, которого обвинили во взяточничестве. В полиции Киева отказались комментировать данную информацию.

Как сообщал "Обозреватель", в ночь на 21 декабря в Оболонском районе Киева на улице Богатырской неизвестные на "БМВ" расстреляли автомобиль такси, в котором ехали двое пассажиров.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости