На Киевщине парень-экстремал получил мощнейший удар током

3.4тЧитать новость на украинском

За минувшие сутки в Киевской области произошло два несчастных случая на железной дороге. В обеих ситуациях парни-экстремалы вылезли на крышу поезда в поисках острых ощущений. Об этом сообщили в ГУВД Киевской области.

Оба эпизода имели трагические последствия для молодых ребят. 15-летний юноша попал в реанимацию с 90% ожогов всего тела. А 18-летний парень доставлен в больницу с ожогами верхних и нижних конечностей.

Первый несчастный случай произошел вечером 8 сентября в Фастове. Правоохранители выяснили, что "любитель" экстремальных развлечений залез на крышу поезда, который находился на отстое.

На крыше 15-летнего фастовчанина поразило электротоком и он получил многочисленные ожоги. Парень был доставлен в реанимационное отделение Фастовской районной больницы, где ему диагностирован 90 процентов ожогов всего тела. Врачи борются за жизнь потерпевшего.

Ночью 9 сентября (около 2:00) в Киевскую областную клиническую больницу доставлен молодой парень с ожогами верхних и нижних конечностей.

Сотрудники Киево-Святошинского райотдела милиции установили, что телесные повреждения 18-летний житель Боярки получил во время катания на электропоезде.

Экстремалы будут привлечены к административной ответственности согласно действующему законодательству. Однако это ничто по сравнению с теми материальными затратами, которые понесут их родители на лечение и последующую реабилитацию.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в Киеве экстремал сделал селфи на крыше едущего поезда метро.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги