УкрРус

В Киеве взорвался автомобиль с бизнесменом

  • В Киеве взорвался автомобиль с бизнесменом | фото 1
    1/2
    © Фото: КП в Украине

В Киеве неподалеку от площади Шевченко взорвали автомобиль Peugeot 205 с 51-летним местным предпринимателем.

Как сообщает "Комсомольская правда в Украине", ЧП случилось около 8 утра в частном секторе на улице Сошенко, когда мужчина направлялся на машине на работу.

"Я утром собирался на работу. Сел в машину, открыл двери гаража. Когда проехал половину гаража в районе лобового стекла раздался взрыв, - рассказал пострадавший. – Не знаю, кто бы мог это устроить. Ни с кем проблем у меня нет".

По его словам, он частный предприниматель, занимается сдачей двух квартир в аренду. На месте ЧП были взрывотехники МЧС и служба газа.

По информации издания, в машине от взрыва вылетели стекла, от гаража отлетела кирпичная кладка, завалив тротуарную дорожку. Цементная крыша гаража обвалилась, а водосток силой взрыва отнесло метров на десять.

У пострадавшего царапины по всему лицу, заплывшие, красные глаза. Врачи диагностировали повреждение глаз, царапины лица и рук. Но от госпитализации мужчина отказался, хотя в больницу ему все равно придется ехать, чтобы проверить, есть ли в глазах осколки стекла.

В милиции заявили, что никакого покушения не было, а лишь хлопок бытового газа.

Ранее сообщалось, что на председателя Национального союза писателей Украины Виктора Баранова совершено покушение.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги