, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

В Киеве зверски убили мужчину из-за долгов сына

11.2т

Правоохранительные органы Киева раскрыли жестокое убийство мужчины, который поплатился жизнью за долги сына.

Еще 25 августа сотрудники милиции нашли пластиковое ведро с отрезанной головой и кистями рук человека. Жуткая находка была обнаружена в лесопосадке неподалеку от села Жоравка в Яготинского района Киевской области.

В ходе следствия выяснилось, что останки тела принадлежат 58-летнему мужчине из Киева. Его с 24-летним сыном похитили двое людей, которые пытались выбить долг последнего перед третьим лицом, взятый под бизнес.

Не получив денег, вымогатели зверски убили мужчину, отрезав ему руки и голову. Обезглавленное тело милиция обнаружила на дне заброшенного карьера в Полтавской области.

Милиция освободила сына погибшего, но затем отправила его за решетку за мошенничество. Правоохранители выяснили, что молодой человек одалживал у людей деньги и не отдавал.

Заказчику и организатору-исполнителю объявлено о подозрении в совершении уголовных преступлений - умышленного убийства и незаконного лишения свободы или похищения человека. Им грозит до 15 лет заключения. Мужчинам избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Третьему члену группы объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы. Подозреваемый находится под домашним арестом.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что на Киевщине имущественный спор закончился двойным убийством.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги