12 декабря • обновлено в 12:29
МоваЯзык
Lady МедОбоз

/ Криминал

Дело об убийстве семьи экс-главы "Киевгаза" в Чабанах получило продолжение

7.2т
Читать материал на украинском

Убийцы, вырезавшие семью в селе Чабаны под Киевом, понесут более суровое наказание. Апелляционный суд вернул уголовное дело по резонансному убийству на повторное рассмотрение.

История с убийством семьи экс-главы "Киевгаза" Болеслава Бернадского получило продолжение. Напомним, что трагедия произошла в ночь на 24 мая 2012 года. В дом Бернадских ворвалась группа подростков, в которой участвовал сын и брат убитых 16-летний Глеб Довбуш. Именно он перерезал горло своей матери, когда та пыталась помешать убийцам.

"Апелляционный суд Киевской области поддержал позицию прокуратуры Киевщины и вернул на новое судебное рассмотрение уголовное дело относительно шести подростков, которые жестоко убили женщину и 15-летнего парня. По решению суда апелляционной инстанции уголовное дело по резонансному убийству будет вновь рассматриваться в Киево-Святошинском районном суде в новом составе судей", - сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в Киеве ограбили элитную квартиру сына бывшего зама главы КГГА Голубченко.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости Киева

Топ-публикации

Топ-блоги