УкрРус

Поножовщина возле гипермаркета в Киеве: стали известны подробности

9.4тЧитати українською

Мужчины, напавшие с ножами на прохожих рядом с гипермаркетом "Ашан" в Киеве, отметились в "геройской" парковке, что и стало причиной возникшего конфликта.

Об этом сообщили в Facebook участники соцгруппы "Любов не має кордонів".

По данным волонтеров, мужчины кавказской национальности во время парковки едва не сбили прохожих и перекрыли выезд двум автомобилям. Когда трое парней сделали им замечание, водитель с пассажирами бросились на молодых людей с ножами.

В результате прохожие получили серьезные раны, а у одного из пострадавших врачи диагностировали проникающее ранение грудной клетки. Молодой человек чудом остался жив.

"Один из молодых людей – наш волонтер. Просим свидетелей откликнуться… Не будьте равнодушны. Неужели мы позволим наглым чужакам держать нас в страхе!?" - написали участники соцгрупы.

Интернет-пользователи попросили свидетелей сообщить подробности происшествия (конфиденциальность гарантируется). Также свидетелям предложили связаться по телефону с Романом, братом одного из пострадавших. Его номер: 0988194612.

Кроме того, пользователь Facebook Mykola Malukha написал, что полиция якобы даже не взяла показаний на месте преступления.

"И только лишь распространение инфы в соцсетях заставило через 2 дня припереться 2 полицаев, чтобы взять показания", - написал мужчина.

Как сообщал "Обозреватель", возле столичного гипермаркета в результате драки три человека получили ножевые ранения. С места происшествия злоумышленники скрылись на автомобиле Mazda с номером АІ 5185 НА.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги