Опасный отдых. Женщину зарезали на берегу озера: подробности ЧП в Киеве

23.7тЧитать новость на украинском

Установившаяся теплая погода "выгнала" киевлян в скверы, парки, на берега водоемов. Многие предпочитают отдых неподалеку от дома: так получилось и в "нашем" случае. Вот только приятное времяпровождение обернулось трагедией. Погибла молодая женщина, под подозрением находится ее муж - экс-сотрудник ГСО и двое друзей.

Напомним, ранее сообщалось, что утром 3 апреля в Оболонском районе Киева в воде обнаружили тело женщины.

озеро Кирилловское Оболонь

Как выяснил "Обозреватель", ЧП произошло на берегу озера Кирилловское - со стороны улицы Богатырской.

озеро Кирилловское Оболонь

Погибшая - 38-летняя жительница Оболони Оксана С. В полицию обратился ее гражданский муж - 36-летний Сергей.

Он рассказал полицейским, что накануне  вечером они с женой пришли на озеро, чтобы "отдохнуть и половить рыбу". Всё это щедро "приправлялось" алкоголем. В какой-то момент Сергей якобы "вырубился", а когда пришел в чувство - наступило утро. Светланы рядом не было. Мужчина начал ее искать, подошел к воде и увидел рядом с берегом тело. Сергей сразу же вызвал скорую и полицию.

убийство Оболонь

Мужчина утверждает, что "спал в состоянии алкогольного опьянении и ничего не слышал", а что именно произошло ночью - не имеет представления.

Причину и время смерти установит экспертиза. Однако сейчас известно, что на теле Оксаны обнаружено ножевое ранение в область печени.

убийство Оболонь

Также полицией было установлено, что вместе с Сергеем и Оксаной на берегу отдыхали их знакомые – двое мужчин-братьев. Оба местные жители. Местонахождение одного из них в данное время неизвестно, со вторым работают полицейские.

убийство Оболонь

Сергей хорошо известен полиции. В 2012 году его ловили на попытке кражи из автомобиля. В 2013 году он попал с резаными ранами в БСМП, а в 2014 году был задержан правоохранителями после хулиганства в отношении пожилой женщины.

Нам удалось поговорить с соседями Сергея. Они рассказали, что мужчина сильно пил.

"Он любил выпить, но в пьянке был, знаете, таким "веселым добряком". Всегда здоровался, шутил. Сказать, что он был буйным - нельзя. Мог выругаться матом, "погонять" свою бывшую сожительницу Наташку, но чтобы руку поднимал, никогда мы не слышали. Родители у него очень порядочные. Отец раньше служил в "конторе", сейчас пенсионер, недавно пережил инфаркт, мама также на пенсии и здоровье у нее тоже неважное. Сергей раньше работал в Госслужбе охраны, но несколько лет назад его уволили оттуда, вроде из-за пьянки".

В полиции отрабатывают несколько версий, одна из которых - убийство на бытовой почве. Сергея и двоих его знакомых проверят на причастность к этому убийству.

Полиция проводит досудебное расследование. Зарегистрировано уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины – умышленное убийство.

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве полиция задержала преступника, который обчистил автомобиль и стрелял в женщину.

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости