Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
LadyCity

/Криминал

Кличко назвал чиновников, уволенных за обвал на Шулявском мосту

1.3т

Директор КК "Киевавтодор" Александр Густелев, заместитель мэра Киева Илья Сагайдак, глава Соломенской РГА Максим Шкуро написали заявления на увольнение в связи с обвалом на Шулявском путепроводе.

Об этом на заседании Киевсовета в четверг, 2 марта, заявил мэр Киева Виталий Кличко.

"Я принял кадровые решения. Инициировал увольнение заместителя главы КГГА по вопросам транспортной инфраструктуры и главы Соломенского района", – сообщил Кличко, которого цитирует пресс-служба КГГА.

По словам мэра, они, а также глава "Киевавтодора" уже написали заявления на увольнение.

"Потому что это ответственность всех – и профильного заместителя, и главы района, где случилось чрезвычайное происшествие, и руководитель предприятия, в состав которого входит КП "Киевавтодормост", на балансе которого находится путепровод", – сказал Кличко.

Как писал "Обозреватель", в Киеве на Шулявском путепроводе вечером 27 февраля произошел масштабный обвал части бетонных конструкций. В результате были повреждены несколько автомобилей, которые были припаркованы под мостом. Пострадавших и жертв нет.

После обвала Шулявский путепровод был закрыт. Спасатели провели демонтаж обвалившихся конструкций. На мосту работали ремонтные бригады.

Мэр Киева сообщил о результатах экспертизы Шулявского моста. Около 12:00 во вторник, 28 февраля, движение на путепроводе открыли в ограниченном режиме.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги