Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
LadyCity

Прокуратура Киева потребовала арестовать полицейского, стрелявшего по BMW

227Читать материал на украинском

Прокуратура Киева попросила суд арестовать инспектора патрульной полиции, которому объявлено подозрение в убийстве пассажира BMW Михаила Медведева.

Как сообщает УНН, соответствующее ходатайство было зачитано в Печерском районном суде во время заседания в четверг, 18 февраля.

Для подозреваемого просят выбрать меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток. Прокуроры настаивают на такой мере пресечения во избежание возможности подозреваемым влиять на ход расследования и с целью предотвращения его побега.

Как было объявлено на судебном заседании, подозреваемым в совершении убийства 17-летнего парня является инспектор патрульной полиции Сергей Олейник, 1991 года рождения.

Следствием установлено, что смертельный выстрел был осуществлен из служебного оружия Олейника - пистолета "Форт".

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве в ночь на 7 февраля произошла погоня со стрельбой, в результате чего полицейские открыли огонь по BMW. Вследствие стрельбы погиб пассажир авто-нарушителя.

Глава Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что полиция Киева действовала в рамках закона во время ночной погони за автомобилем BMW.

Руководитель управления столичной полиции Юрий Зозуля сообщил подробности погони.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги