Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
LadyCity

/Криминал

"Минера" столичных станций метро и аэропорта "Борисполь" отправили в психушку

177

Соломенский районный суд г. Киева принял решение о направлении на лечение в психиатрическое учреждение киевлянина, который в августе прошлого года шесть раз сообщал о "заминировании" станций метро "Крещатик", "Университет" и "Печерская", а также аэропорта "Борисполь" (ч.1, 2 ст. 259 УК Украины - заведомо ложное сообщение о подготовке взрыва).

Об этом "Обозревателю"сообщили в пресс-службе прокуратуры Соломенского района Киева.

"Как выяснилось в ходе расследования уголовного дела, киевлянин по своему психическому состоянию не мог осознавать свои действия и руководить ими. По заключению стационарной судебно-психиатрической экспертизы он болеет шизофренией параноидной непрерывного течения и требует применения принудительных мер медицинского характера", - говорится в сообщении прокуратуры.

Суд поддержал позицию прокуратуры Соломенского района Киева и вынес постановление о применении к киевлянину принудительных мер медицинского характера в виде госпитализации в психиатрическое учреждение с усиленным наблюдением.

Автор
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги