В Киеве на Майдане избили турецкого актера

18.7тЧитать новость на украинском

В Киеве неизвестный средь бела дня на Майдане Незалежности избил 27-летнего актера из Турции.

Инцидент произошел в субботу, 12 сентября. Подробности инцидента устанавливает милиция, но известно, что иностранец получил серьезные травмы.

Как рассказали "Обозревателю" медики, пострадавший был доставлен в больницу №18 (угол улицы Владимирская и бульвара Тараса Шевченко). Там ему оказали первую помощь, но, поскольку у мужчины были множественные ушибы, в частности: ушиб позвоночника и закрытая черепно-мозговая травма, его доставили в политравму киевской клинической больницы №17. Врачам пострадавший представился турецким актером.

Ранее сообщалось, что в Киеве двое неизвестных избили начальника Управления Укртрансинспекции в Киеве Александра Гринюка. Инцидент произошел в 8:30, 7 сентября. Злоумышленники напали на Гринюка возле его дома.

"Агрессия в отношении работников транспортных инспекций приобретает признаки тенденции. С июля зафиксировано три факта противоправных действий – совершение физического насилия и повреждение имущества", - подчеркнули в пресс-службе Министерства инфраструктуры Украины.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги