, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

"Хюндай" попал под Киевом в ДТП из-за пьяного нарушителя

6.6т

ДТП на железнодорожной станции "Новобеличи" в Киеве, которое произошло вечером в среду, 9 июля, спровоцировал пьяный водитель автокара.

Как сообщает Магнолия-ТВ, автокар пытался проскочить железнодорожные пути по асфальтированному пешеходному переходу в то время, как к ж/д станции двигался скоростной поезд "Хюндай".

После удара поезд протащил транспортное средство около 100 метров. Водитель автомобиля не пострадал. Работники железной дороги, которые были на месте аварии, сообщили, что водитель находился в нетрезвом состоянии.

В результате столкновения у локомотива вылетело лобовое стекло, были повреждены несколько колес. Машинисты и пассажиры поезда, по предварительным данным, не пострадали. Для пассажиров вызвали дополнительный поезд и отвезли их на Центральный железнодорожный вокзал.

Напомним, ранее в ГосЧС Украины сообщили, что через несколько часов после ДТП на столичной ж/д станции "Новобеличи" ремонтные бригады железнодорожников установили "Хюндай" на рельсы и отправили его в депо.

Читайте все новости по теме "ДТП" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Тема:
Место:

Наши блоги