УкрРус

В Киеве поезд на станции насмерть сбил женщину

В Киеве поезд сбил мужчину и пожилую женщину, которая в результате полученных травм погибла. Еще один пассажир упал на железнодорожные пути под пребывающую электричку.

Случай с гибелью пассажирки произошел утром 23 июля, в четверг, на железнодорожной станции "Борщаговка". Травмы получил 28-летний мужчина и 75-летняя женщина (они были родственниками). Во время прибытия на станцию, поезд зацепил пассажиров, стоящих на платформе, но это пока предварительные данные.

"В результате женщина погибла на месте, а молодой человек был госпитализирован с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма", - рассказали "Обозревателю" врачи столичной клинической больницы №17, куда был доставлен пострадавший.

Еще один несчастный случай произошел вчера в 18:00 на станции "Киев-Московский" в Голосеевском районе. Мужчина в возрасте 54 лет упал с платформы под электричку. Пострадавший в тяжелом состоянии был доставлен в больницу №17, обстоятельства происшествия устанавливаются.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в Киеве 16-летнего юношу убило электрическим разрядом, когда он взобрался на вагон товарного поезда.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Наши блоги