"Сразу дали по газам": появились новые подробности о ДТП с Савченко

32.3тЧитать новость на украинском

Вера Савченко – сестра внефракционного народного депутата Надежды Савченко, которая утром 13 апреля сбила женщину, ехала на большой скорости.

Об этом очевидцы рассказали kp.ua.

"Надежда Савченко и ее сестра сели в серебристую Skoda Fabia около 9 утра. Вера - за руль, а Надежда – рядом, и тронулись. Причем сразу дали по газам. Мы думали, что она в кого-то точно врежется, там как раз такси ехало", - отметила продавщица одного из магазинов, который находится возле места, где произошло ДТП.

Женщина рассказала, что машину Савченко здесь по утрам видят часто. Квартира нардепа в нескольких кварталах от места аварии.

"Когда все произошло, Надя сразу выскочили из автомобиля, подбежали к упавшей бабуле, начала оказывать первую помощь", - рассказала другая очевидица.

"Женщина, которую сбили, получила травму ноги. Ее "скорая" забрала. Надежда Савченко уехала, а скорую с потерпевшей ждала ее сестра", - объяснили в полиции.

Правоохранители подчеркнули, что если врачи дадут заключение о том, что травмы тяжелые – будет открыто уголовное производство, если нет – то сестра нардепа заплатит административный штраф.

Как сообщал "Обозреватель", появилось видео момента аварии.

Читайте все новости по теме "ДТП в Киеве" на Обозревателе.

Наши блоги