Работник ГПУ обматерил и угрожал побить мать с ребенком, которых чуть не сбил на авто

19.8т

Сотрудник Генпрокуратуры обматерил и угрожал женщине с ребенком, которых чуть не сбил, двигаясь на автомобиле на огромной скорости.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил Evgeny Shilyaev.

"Жена с дочкой переходили дорогу во дворе. Вдруг на большой скорости прямо внутри двора летит черная тонированная Toyota Camry (АА 0017 СК), и чуть не сбивает мою дочь", - говорится в сообщении.

Водитель , вместо того, чтобы извиниться, вышел и обматерил и жену, и дочь, которой всего 4 года.

"Жена сказала, что вызовет милицию и ГАИ и чтобы он никуда не уезжал до их приезда. Водитель начал орать, размахивать руками и барсеткой (sic!) у нее перед лицом и обещал ее побить, если она не отойдет от его автомобиля. После этого сел в машину и с чувством выполненного долга уехал на стоянку, которая всего в 30 метрах дальше", - пишет пользователь.

ГАИ приехали через 40 минут. Нашлись свидетели, которые в протоколе подписались. После этого гаишники уехали.

Но история на этом не закончилась.

"Сегодня моя жена ездила в ГАИ. Нашем делом занимается инспектор Чемерых Т.А. Оказывается, к нему уже приходил водитель и успел то ли надавить на него, то ли угрожал ему. И у инспектора уже было готовое мнение по поводу нашего происшествия. У инспектора есть запись с регистратора, на которой записаны все события. Они ее вместе с женой смотрели. Обсуждали почти 40 минут. За это время инспектор поменял свое мнение, т. к. у нас тут и жилая зона, и место отведенное под пешеходный переход (разрыв ограждения и специальный съезд с тротуара). И на видео видно, что движется он не 20 км в час, а больше. Потом посмотрели запись уже со звуком. По всем показателям, моя жена права. Но все-таки не права, потому что попалась под колеса работнику ГПУ. Зовут его Заниборщ (или Заниборшь) Вячеслав Петрович. Он, в принципе, наш сосед, проживает в соседнем доме. Работает в прокуратуре. На момент встречи с инспектором он поделился планами относительно моей семьи. Во-первых, он собирается подавать на нас в суд за оскорбление чести и достоинства. А во-вторых, он уже знает, что наш старший сын курсант Академии МВД. И он прямым текстом поделился с инспектором планами, что он хочет организовать ему отчисление из академии", - рассказал Евгений.

Читайте все новости по теме "VIP-ДТП" на Обозревателе.

Тема

Наши блоги